save image

金城武23日搭機返台,之後一連當了三天宅男,在這三天內,禮物妹24日曾赴金城武住處,手裡還拿著疑似裝著便當的紙盒。直到26日晚間,足不出戶的金城武終於載著禮物妹到大直北安路買小吃,不知道是不是怕曝光,基本上都是禮物妹下車購買,他則在車上等候。


待禮物妹上車後,記者立刻上前採訪,嚇得她趕緊掩面爬到後座,金城武也滿臉訝異,不過依然不忘紳士風度幫擋鏡頭,對記者的提問則面無表情,不予回應,而後隨即戴上帽子,踩足油門閃離。


另外,該報記者也發現,禮物妹左手無名指戴著與金城武前年宣傳電影《赤壁:決戰天下》時,左手無名指戴著的戒指神似,不曉得是否為兩人的定情戒?求證金城武經紀人姚宜君,她激動地表示絕不可能,說兩人只是「一般的朋友、我們大家都認識的朋友」,也解釋說金城武天母的住處正在整修,目前暫時借住他家,禮物妹只是剛好來她家作客。


NOWnews╱影劇中心/綜合報導 2011-06-28 11:35

 

參考資料:save image

創作者介紹
Krs

The ComSolution PLUS

Krs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()